разметаны зрачки икрой белужьей..

Наташа Тэпо
разметаны зрачки икрой белужьей..
нарезаны закуски под вино...
о сколько же таких признаний в дружбе..
я выпила до боли головной...
о сколько же гостей топталось в доме..
бокалы наполняя втихаря...
о сколько же знакомых незнакомо...
о сколько дружб надумано зазря...
забыты вечера восторгов пылких...
...о сколько клятв утоплено в бутылке..
кен