Любовь прошла...

Евгений Стафеев
Любовь прошла
А мы остались
А мы счастливыми казались
Друг к другу нежно прикасались
И губы робкие касались
Ты помнишь, мы вдвоем остались
Друг друга нежно мы касались.
Но всё же мы расстались…