Осень в Летнем саду

Крупанин
Осень в Летний сад приходит.
Листья золотом покрыв,
И осенний хмурый дождик
Запевает свой мотив.

Пусто в парке, только мокнут
Статуй голые тела,
И Лебяжья канавка
Вся в рябинках от дождя.

Но внезапно, вдруг прорвется
Из-за тучи солнца луч,
Заиграет, затанцует
В Зазеркалье тысяч луж.

И на сердце легче станет,
И уходит прочь тоска,
И надежда наполняет
Опустевшие сердца.