Так на Руси заведено

Андрей Маврицкий
Так на Руси заведено -
Все наши девушки красивы,
Мы любим крепкое словцо,
Поём печальные мотивы.
Природа наша – благодать,
В душе сидит рубаха-парень..
Но.. сколько можно водку жрать?!
Пропьём ведь всё в пьяном угаре!..
Учить не буду, ни к чему..
Своя есть думалка у всех.
Быть может, кто поймет.. к утру,
С похмелья, тупо глядя вверх…

15.03.2008г.