Мартовский кот

Сергей Отрадных
Когда начинается мартовский гон,
В меченый шифер любой запрет!
Над крышами в полночь отчаянный стон,
Наши желанья уже не секрет.

Рыжая кошечка! Когти мне в грудь!
Песню любви запоёт ошалев...
Мало ли кто там хотел отдохнуть,
Я вам не котик, а мартовский лев!