меня осаждают образы

Мария Ивахнова
меня осаждают образы
но все безусловно поздно так
все прошлое в общем роздано
оставшиеся просто посланы

разорвано все, гроздьями
душа, разложена позами
впускаю в себя дозами
уже не ребенок, взрослая...