Просвет

Камирра
Ты настойчиво будишь во мне
То, чего нет
На зеркальной поверхности дней
И в глубине
Омраченного омута лет
Подо льдом судьбоносной зимы.
Сможем ли мы,
Устремившись в искомый просвет
Из полутьмы,
Не забыть о глядящих вослед?