Постой!!!

Сергей Путник
- Постой!
- Ну что ещё? Мне всё и так понятно!
- Дурак!
- И это слышал я неоднократно!
- Что хочешь ты?
- Сама об этом знаешь!
- Нет, ты скажи!
- С тобою рядом быть!
Смотреть в твои глаза,
Рукою гладить твоё тело
И целовать твои уста!
- Дурак!
- Опять ты за своё!
- Как ты не понимаешь?
- Я понял всё!
- Тогда иди!
- Тогда иду!
- Постой!
- Стою! Ну что ещё мне скажешь?
- Я не хочу тебя терять!
- Я тоже не хочу!
- Иди!
- Ну я пошёл!
- Иди!... Постой!
- Нет это невозможно!
- Ты понимаешь, я тебя люблю!
- И я люблю!
- Тогда иди!
- Тогда я ухожу!
- Иди! Но только возвращайся!