Давайте познакомимся... подальше...

Наташа Тэпо
Давайте познакомимся...
подальше...
От Вашего презрения и фальши...
От вашего побега в ностальгию...
о жизнях несвершившихся с другими...

Давайте будем чаще не встречаться...
Иллюзиями снов не обольщаться...
Давайте превратимся в жизни новой...
в хороших очень добрых не-знакомых...

Давайте потеряем телефоны
давайте оставаться просто фоном ...
отвыкнем от навязчивых привычек...
изученные лица обезличим

давайте станем мутным и незримым...
давайте проходить все ближе мимо...
...и изредка встречаться в воскресенье...
деталями из бокового зренья...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS