Смотрю я в зеркало

Гал Харб
Смотрю я в зеркало и вижу тишину
Твоей любви несбывшейся аккорд,
Отчаянную боль судьбы,
Опять свернувшей там...за поворот.

Весенний дождь омоет небосвод,
Травы зелёной сонные сердца...
Листвы новорождённой первый вдох
Семь разноцветных стрел запустит в небеса.

А ты идёшь из глубины зеркал,
Навстречу отражению любви.
Смывая все неясные слова,
Дождём весенним в этот миг приди.