303. Упавшие листья печали...

Солмир
Упавшие листья печали,
подтаявший снег у берёз,
подёрнулись корочкой стали,
прозрачного льда. В каплях слёз

лежит у седого предела,
зима, уступая весне.
Задумчивость дней поредела...
И лето приходит во сне...