Целовал в Саду девицу...

Солнцем Одарённый
Целовал в Саду девицу
Страстно в губы целовал
Я любви своей молитву
Ей безмолвно посвящал
Голос тела жарким зноем
Говорил с ней до зари
Жарким-жарким поцелуем
Говорил ей о любви

Дева мне ресниц порханьем
Отвечала чуть дрожа
И в тени сердец стучаний
Подарила мне себя…
15.03.2008