гипноз зимней ночи

Чикатило
Садилось солнце, был понедельник.
Один бездельник протягивал шапку.
В него плевали и швыряли мелочь,
А он смеялся. Он знал правду матку.

Волосы рвать и биться о стену.
По приходу в сознание, убиться сильнее.
Из-за сотни причин или просто желания,
Разрушить свой мир, в порыве отчаяния.

Звезды мне в руки, просыпались с неба.
Хромой проститутке не приснилось и это,
Но босиком на снегу, я стоял не за медаль.
На ладонях порезы оставил хрусталь.

я словно проснулся после долгого сна.
Очень сильно замерз, темно, тишина.
гипноз зимней ночи, запомнил надолго.
все вокруг посей день, я считаю условным.