Таю

Сусанна Савская
За окном пожелтевшие листья.
Мне давно уже лето не снится.
Мне не снится, как к небу взлетаю,
Только таю снежинкою, таю...

Мне друзья мои больше не снятся,
Перестала я в сны наряжаться,
Восковые дворцы я вояю
И cвечою я таю, я таю...

Дождь омоет асфальт и дороги.
В лужу брошу слова свои, строки.
Все обиды, грехи вам прощаю.
Каплей таю я, таю я, таю...