Так бывает...

Татьяна Водолей
Я в ином воскресну мире,
Чтобы быть с тобою рядом...
Я в ином воскресну теле,
Чтобы рядом быть с тобой...
       Там размах у крыльев шире-
       Не окинешь даже взглядом!
       Посмотри же в самом деле,
       В этом мире ты лишь мой!
А когда в случайность встречи
Ты раздумаешь поверить...
Из пропавшего навеки
Обретёшь былую новь...
       Я как будто не замечу,
       Что тебе открою двери,
       И в обычном человеке
       Целый мир увижу вновь!