В наше время все возможно

Добрая Львица
Ты говоришь,
Мы далеко от друг друга
Ведь нас так создала
Сама природа.

В наше время это не беда
Существует транспорт всегда,
Для общения есть телефон
На любой вопрос ответит он.

Нашли мы друг друга по интернету,
Люди ищут друзей по всему свету.
Находят, влюбляются , женятся
И мы с тобой на это будем надеяться.




Рецензия на стихотворение "В наше время все возможно"
Автор - Андрей Верховецкий.

Мысли летят по моим проводам,
Где мой Любимый, я все счас отдам.
Лишь бы ответил твой голос родной!
Душу согреет стрелой неземной.
Слышу... Ликую... Горю от Любви!
Мы по воркуем с тобой до Зори... Жди!