Зачем остановил меня

Добрая Львица
Зачем остановил меня
И заманил с собой,
Я пошла б , дальше, по тропинке
Пока не встретил меня другой.

Зачем ты мне подал руку
Когда мне было, не легко
Я прислушалась и встала рядом
Теперь в двойне тяжело.

Слов нет, ты конечно мне нравишься
Каждым днем привыкаю больше я,
Каждый день приносит, с собой сюрпризы
Чем больше узнаю, тебя я.

Пожалуйста, будь моим другом
Я ведь тебя терять не хочу,
Если потребуется, мое молчание,
Закрою глаза и умолчу.