Помоги

Добрая Львица
Когда я шла к тебе на встречу
Влюбилась я по пути.
Что делать,теперь уж не знаю,
Помоги выхода найти.

Эти строчки случайно
Прочтет хороший паренек.
Может захочет увидеть
Автора этих строк.

Где ты незнакомец бродишь
На душе такая тоска,
Я держусь за соломинку
А соломинка тонка.

Мне друг нужен смелый
Мог постоять за меня,
Мог шептать красивые речи
Своей лаской и любя.