Суставные

Олег Эйнар
Превозмочно, ставши в голос
обретя электростат
небо разрезает волос
в облаках – июньский ад
-
Асфальт, степе'нью облезаясь
следы в себе храня сушённо
подвержен растворению, как заяц
торчит ушами на наружу корнем
-
Печать на белом, титуло'м
белёсый знаком вытопчен
по центру рядом, под углом
отвёрнут градус… тысячен
-
Сту'пни батареи в омут
холод в тёплые смеси'
парно-кафельное «могут»
три очередных мессии