Увидишь, друг!..

Илья Быков
Увидишь, друг, настанут времена, и так же будем пить мартини,
Как нынче попиваем "портвишок".
Ведь наши головы - машины, а сердца, как дыни!
Все будет ОК.

Увидишь, друг, мы так же будем жить красиво,
Как нынче не красиво мы живем.
И наши реки переполнятся живым разливом!
И уплывем вдвоем.

Увидишь, друг, пройдем с тобою этот путь мы вместе.
А нет - готов тебя нести я на плечах!
И счастье дастся под залог из верности и чести.
Оно в твоих руках.

Увидишь, друг, что вряд ли кто-то скажет,
Что был не честным этот путь.
Увидишь, брат! Бессмертие им всем докажет!
Ты только будь.

Поверь мне, друг! Все будет так - иначе быть не может!
Не спорь, а лучше слушай в оба уха!
Мы сами переплюнем эту жизнь, пусть Бог нам не поможет!..
...но ты уже ушел... без зрения и слуха...