Между нами

Виталий Ряшенцев
Между небом и землёй вода,
Между мною и тобой всегда
Будет связь бесконечных миров,
Непробудных и несбыточных снов.

По течению безудержных вод
Мой корабль меня всё несёт,
Оставляя за собою следы,
Накрывая волной все мечты.
***
Я здесь, а ты там прежняя печаль,
Я здесь, а ты там, кто-то скажет жаль.
Я здесь, а ты там, правды больше нет
Я здесь, а ты там, это просто бред.
***
Пусть пронзит меня молнией рок,
Неприятель пусть нажмёт на курок.
Не страшит меня более смерть,
Я живу сейчас, и значит я есть.

Пересилив боль полученных ран,
В моём сердце лишь останется шрам.
И застыла в его жилах кровь,
Не способно оно на любовь.