Поморин

Владимир Нестеров
Политура под № 5
Опять, игра слов
Последняя сигарета вновь
Приколово вашего городка
Вам пять

Не шестерки, а шерсть собаки-волка
Не кидай под ноги иголки
Зашаманят черные гадалки, Вас жалко

Изнемо
жил придумывать чушь своим читателям
На работу ...пора к матери-солнцу...)))