Туманный роман

Донна Элена
Какое великое чудо – туман.
Туман… серебристо-молочная дымка…
Бездвижна, беззвучна, глуха и нема,
Природа застыла, как будто для снимка.

Какая великая сила – туман.
Скажите, вы видели много туманов?
Туман поглощает людей и дома,
И память, и уйму несбыточных планов…

Какая великая тайна – туман.
Он манит, но тает со скоростью шага.
А мой невеликий туманный роман
Для вас навсегда сохранила бумага.

8 марта 2008