Ну щас

Антонио Ховер
Тоже мне, города и страны (ага, особенно города), большие расстояния, разлуки, влюбленности, романтика, Рим, Париж, Лондон, Милан. А сами из. Ох уж эти...






















Интернационал имени БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЯБВИ