Ты как мечта неуловима...

Антон Рефрен
Ты как мечта неуловима,
Ты как судьба предрешена,
Разлукой ветрами гонима,
Слезой и счастьем создана.

Ты появилась как виденье,
В часы печали вековой,
И превратив часы в мгновенье,
Жизнь вновь наполнила собой.

И вновь стихи как реки льются,
И вновь без сна проходит ночь,
Как в сердце раны остаются,
Когда любовь уходит прочь.

И я живу лишь в те мгновенья,
И мыслю только об одном,
Как сможешь ты, мое виденье,
Согреть меня своим теплом.

И пусть ты как мечта прозрачна,
И пусть судьба предрешена,
В часы тоски, в минуты страсти,
Со мной лишь только ты одна