Процесс пошёл

Андрей Мерсер
Сторонитесь, господа. Дорогу даме.
Мир сегодня чист и светел, как архангел.
У тебя лицо в пунцово-белой гамме.
Я пунцово-белый, как солидный квакер.

А процесс пошёл – пьянеют в чаше вишни.
Шоколадный глаз подмигивает солнцу.
Я учусь летать и пробую быть выше
твоего незачехлённого оконца.