Нет! жизнь в горах не для меня

Станислав Ширшиков
Нет! Жизнь в горах не для меня.
Мне по душе поля родные,
Где тешит взор со всех сторон
Лик моей матушки-России.

Здесь в Калифорнии далёкой,
В долине чистой и глубокой,
В горах высоких до небес
Прекрасный Сан-Диего есть.
Я в нём сейчас и гость, и тесть.

Мои родные Дарел с Таней
Меня позвали погостить,
Чтоб смог я разделить их радость,
На жизнь в семье благословить.

Пусть счастье им, как солнце, светит.
Здоровья им, любви большой.
А я в Россию вновь уеду.
К своим полям, к Земле родной.