Когда война -забыты Богом все...

Лана Кинаш
Нангархар. Джелалабад. Черная гора.
Вертолеты. Моджахеды. Страшная жара.
Пуля-дура разрывная. Камни. Горы. Крик.
Пять раз на день завывая молится старик:
«Ла-а- а ил-ля, Ил-ля-я миах…»
Почему же нас Великий позабыл Аллах?
Пыль и Страх. Приказ. Бессонница.
И солдат наш атеист тоже Богу молится:
«Бог прости и помоги,
Знаю я , что прошу неправильно,
Жить хочу , но молюсь неверно… »
Бог поможет - умрешь ты быстро
И простит – наградят "посмертно"…