прорвемся

Синтезатор Чуши
мой друг
тугие времена
на нашем дне
а правда как всегда проходит мимо
пока меня имеют на сукне
отсветших грез
зеленого отлива
ведомые останутся смотреть
как мне вернет мою корону ривер
я потеряла все в твоей игре
и даже имя

любовь сливается на старте
мы стоим
такие ставки
мон шери такие ставки
мы не отлюбим
так возможно отгорим
спасаем души
я иду oлл-ин

и кто твой джокер
подлая игра
и будет ли реванш
и с нами ль будет
я свой прости
мой друг
не сберегла
тугие времена
и злые люди...