ночью море

Панфилова Марианна
Ночью море - как спящий зверь,
В темноте слышны только вздохи...
И на сердце следы потерь
Заживают плохо.
Бисер жизни всего на треть
Выполнен обоюдно,
Но ещё мне дано посметь:
Сказать : Я люблю тебя!
Соль на ржавой горбушке нужней,
Чем любовь. кто спорит?
Я спорю уже тысячу дней -
Как вода и камни в море...