ТЕБЕ

Владимир Роменский
Кто ты, что ты, ты везде
Как я вижу, ты ни где
Для тебя, все это норма
Для меня же твоя форма,
Очень странная сейчас,
Может рад я, но под час,
Для меня ты просто ужас,
Страх убожество и страсть,
От которой вдруг попасть,
Я боюсь, и это право для меня не держит славы,
Почему, вдруг спросишь ты,
Я отвечу, что мосты, все без спроса
Ты сожгла, я тебе не славлю зла,
Ты ведь можешь просто жить,
Ты имеешь все права
На любовь, и ты жива,
Я же мертв, и для тебя
Жизнь не будет просто сказкой
Отдаваясь каждый раз,
Разменяешься десяткой,
Больше может и дадут,
Но подумают, не стоит,
И оставшийся свой путь,
Ты пройдешь совсем одна,
Может, спросишь ты меня
Где ты был,
А я отвечу, в царстве смерти и мечты,
Там возможно будешь ты,
Но я, думаю, не будешь,
Ты же горда и ты безмолвна.
Словно заново родясь, в царстве этом будет князь.
Ты спроси его о нас,
Может быть, он в этот час и ответит без прикрас,
Ты прими ответ как надо, князь и я, мы будем рады,
Что за столько долгих лет, ты нашла в себе ответ.