Я другим уже не стану

Иван Гаман
Я другим уже не стану
Вряд ли можно что исправить...
Сердце рваным барабаном,
Укороченная память.
Под очками близорукость,
На висках седая снежность.
Нерастраченная глупость,
Не накопленная нежность.