Таксистам

Лана Кинаш
Не стремись быть блондином,
Пушистым и ласковым, нежным,
Мудрым, великим артистом.
Не мечтай в космонавты.
Не всем суждено быть веселым,
Загорелым и стройным красавчиком,
Бородатым, богатым начальником
И большим культуристом-плечистым…
Может в соседнем подъезде,
В доме твоем живет девушка
(или сидит в кафе за соседним столиком),
Которая любит давно, безответно,
Только тебя: небогатого,
Простого, невысокого таксиста
Безбородого брюнета-меланхолика…