Твои глаза как звезды в небе

Карина Букреева
Твои глаза как звезды в небе
Мне снятся ночью или днем,
Манят меня идти на встречу,
Терзают душу как огнем,
Сбивают с курса, сердце режут
И разбивают сны об лед…
В твоих глазах мои надежды
Мой миг тепла, мой вечный стон.
В них также все мои потери,
Предсмертный крик, последний час…
Но верю в счастье и спасенье,
Стирая грусть из влажных глаз…