Одиночество, Эквадор

Инна Китасова
Переставила стол в кабинете,
Общий стол – такая беда!
Но уехала дочь на рассвете,
И теперь уже – навсегда.

И теперь мне не докричаться
Через крохотный коридор.
Это было должно начаться -
Одиночество. Эквадор.

Переставила стол в кабинете,
Затащила ее кровать.
Дочь была… и еще на рассвете
Я была ей – плохая мать.

А теперь я уже бессильна –
Далеко – если вдруг беда.
Дочь вернулась в свою Россию,
Из моей убежав тогда.

14.03.2008