Судьба

Карина Букреева
Судьбу, наверно, не предскажешь.
Она начертана пером.
Но есть у каждого желанье
Открыть таинственный заслон.

Зачем Вам, правда, о пришедшем?
Зачем Вам, правда, о былом?
И уж тем долее не надо
Вам знать дни будущих времен

Судьба смеется над грядущим,
Терзая этим наш удел.
Но мы сильнее этих будней
Мы покорим судьбу себе.

Мы обретем свою надежду,
Свою Любовь, свои мечты.
И будем жить мы, как и прежде,
С сердцами полными любви!