Рискуй любить

Карина Букреева
Рискуй любить,
И будешь ты любима.
Рискуй страдать,
Коль в этом жизнь твоя.

Рискуй. Рискуй.
Ведь это так красиво,
Идти к победе
Гордо, чуть дыша.

Рискуй сквозь слезы,
Горечь и обиды.
Рискуя жизнью,
Не рискуй чужой.

Рискуй собой
Достойно и красиво.
Не бойся риска -
Пусть вскипает кровь