Я все приму, Я все пойму

Карина Букреева
Я все приму,
Я все пойму.
Ты вновь уйдешь
Я подожду.
Пусть трудно мне
Но я люблю
Поэтому
На все пойду.
На сердце вьюга
И метель
Когда холодная
Постель
Согреюсь я
Как только ты
Окажешься
В руках моих
В твоих руках
Я так слаба
И в тоже время
Я сильна
Мы будем вместе
Краткий миг,
Но я сума
Сойду от них.