планетное

Baha Werner
неизмеримы секунд причины
неисправимы дела годичные
мы расправляем руками морщины -
а выраженья все те же столичные
мы производим на свет стремленья -
являясь детьми перемен обычаев,
а наши вагоны  - без назначения,
когда мы сменяем мирское на личное.
несокрушимо планет созерцание
в среде бесконечно незримой галактики
и неуместно теорий признанье
когда далеки наши правды от практики.
14.03.08