Не страдай, не унывай

Карина Букреева
Не страдай, не унывай.
В жизни все проходит.
Беды, слезы и любовь,
Как года уходят.

Не вернешь ты их назад,
Как бы не старалась.
Все равно не унывай
В жизни все случалось.

Но в замен той пустоты,
Что осталась в сердце.
Вспыхнет искорка любви,
Веры и надежды.

И потухший жизни луч,
Вспыхнет с новой силой,
Освещая трудный путь
Ярче и красивей.