Звездное небо

Карина Букреева
Звездное небо, красиво, прекрасно.
Светит на землю лучами добра.
Всех осыпая серебром и златом,
И посылая привет свысока.

Звезды недаром покрыли все небо.
Звезды помогут везде и всегда.
Путь ты найдешь по ним,
Где бы ты не был,
В трудной дороге поможет звезда.

Звезда помогут тебе и подскажут,
В чем сомневаются сердце твое.
Только попробуй увидеть все это –
Всю свою жизнь за мгновенье всего.

Мало кто может увидеть так много
В столь кратковременный миг волшебства,
А пережить и понять, что случилось
Вовсе не сможет никто, никогда.

Звезды таинственны, звезды опасны
Звезды полны волшебства и тепла.
Звезды добры к нам, ко всем кто мечтает
В этих мечтах трудный путь к небесам.