только ли

And858
Редкий солнечный день теченья эпохи
и можно  проникнуться, не глазеть по витринам
Сегодня словно  вчера - не хорошо, не плохо
Времени  как бы нет и как будто мимо

проходит одна минута, еще  другая..
Только ли в детских сказках Душа живет вечно
Вереницей простых движений, того не   зная
ты продолжаешь Быть с Ней. Задумчивый вечер

сам тебя пригласит любоваться закатом
укроет твою рутину линией горизонта
Эта ясность везде - никто ее и не прятал
Хочешь тебе покажу, а еще утром... солнцу