Очень простой ответ

Владимир Родич
Будет ли смысл любить, если укажут: «Вон!»,
Станет ли вновь шалить стрелами Купидон.
Сможет ли воздыхать новой весною грудь,
Будет ли всё опять или уж не вернуть.

Очень простой ответ, если вопроса нет,
В облаке на просвет снова её портрет.
Это не слов игра, это секунда в лоб,
Буду орать «Ура», не материться чтоб.