Чародеи

Ольга Андронова
Шепот памяти в темноте -
Как ночной аромат жасмина...
Эти ночи тоски,любимый,
До сих пор неподвластны мне.

И луна позовет без слов,
Словно ангел из поднебесья...
Мы когда-то летали вместе -
Чародеи забытых снов.

И еще не кипела кровь -
До рассвета считая звезды,
Мы вдыхали любовь,как воздух,
Мы и были - сама любовь.

Мы еще не упали вниз,
Мы еще не познали жажды,
Что настигнет двоих однажды
Темным взглядом из-под ресниц.

Наважденье запретных снов,
Непорочное,как зачатье...
Все,что было - еще вначале.
Все,что будет - уже любовь.