Мы маленькие песчинки...

Марина Лесничая Липина
       Красив пейзаж из окна:
       Вот- месяц,а вот -и звезда.
       Они-галактик привет,
       Что шлют нам далекий свет.
       Мы-маленькие песчинки,
       Огромного мира картинки,
       Того,что Вселенной зовется,
       Где Космоса сердце бьется.