Крик души

Марина Назарьина
Не подходи ко мне!Ты слышишь!
Твоя любовь несет беду. 
Сейчас я поднимусь на крышу,
и вниз,без страха, упаду.
Пусть все потом в тебе трепещет.
И совесть мучает тогда.
Зачем ты, Боже, создал женщин,
Чтоб мука нам была всегда.
Они нас просто опускают
На дно своей большой души.
И мы тогда совсем не знаем,
Зачем вообще мы рождены.
И все равно ,мы все согласны
Прыжок ,тот, с крыши совершить.
Я с крыши слез.И не напрасно.
Я так готов ТЕБЯ любить.