Талант любви - вот дар бесценный!

Валентина Поликарпова
       
       Анастасии

 Талант любви – вот дар бесценный!
 Лишь редким достаётся он.
 По жизни не бредёт бесцельно
 Тот, кто тем даром наделён.

 Коль встретить повезёт однажды
 Такого, – жизнь благослови:
 Создаст вокруг тебя отважно
 Он территорию любви,

 Где места нет ни злобе едкой,
 Ни зависти, что жизнь чернит,
 Где помогает мудрость предков
 Достойно тяготы сносить.

 Пусть годы нижутся, как перлы,
 На жизни нить за рядом ряд,
 И звонкие России кедры,
 Как камертон, в душе звенят.

 Друг - другу промахи прощая,
 Пройдём судьбу за пядью пядь,
 Невольно в вечность излучая
 И умножая благодать.