Посвящение Поэту

Анастасия Ли
Поэт - он мертв для мира света,
Поэт находится в тени,
Ему подвластна вся планета,
А он в тиши проводит дни.

Поэт – он обрученный с Музой,
Шум света – гибель для него,
Мирская жизнь ему - обуза,
И он от мира далеко.

Там рифмы ангелы диктуют,
А он – записывает их,
И вместе с ним они ликуют,
Когда мы здесь читаем стих.