Дамские пальчики - Татьяне Л

Рудаков Олег
По Татьяне я страдаю
И вздыхаю каждый день
Взглядом томным поедаю,
Навожу тень на плетень.
У Татьяны черны очи,
Потемней московской ночи,
Я от них смущаюсь очень,
Но она любить не хочет,
И ко мне заходит редко,...
С хроматографом балует,
Губки сладки как конфетки,
Но они других целуют.
По Татьяне я вздыхаю
Как лиса на виноград,
Не нужна мне, мол, такая,
Сам бы слопать ее рад...


март 1984