Красивая, нежная ты же была

Анатолий Травкин
 
 Красивая, нежная ты же была,
Я в рассвет уходил, ты рыдала,
Мне казалось, любовь нас нашла,
Но о другом ты страдала.

Любовался тобой я наяву и во сне
И носил на руках, целуя,
Ты в ответ улыбалась мне,
Магической силой чаруя.

Понимал ли я, что любовь игра,
А выигрывает тот, кто умнее,
Но ты хотела доказать тогда,
Кто влюблен в тебя сильнее?

Красивая, нежная ты же была,
Я в рассвет уходил, ты рыдала,
Мне казалось, любовь нас нашла,
Но о другом ты страдала.